Что такое апифитопродукты?

«Апи» – от латинского apis, что означает пчела. «Фито» - означает травы. Т.о, апифитопродукты (продукты пчел + лекарственные травы) – это "два в одном" источника здоровья, которые человек использовал на протяжении десятков тысячелетий.

Апифитопродукты

Апифитопродукты - средства восстановления, регулирования и защиты. Оба эти источника присутствуют в самих пчелопродуктах, поскольку они создаются из нектара, пыльцы и других выделений растений и, в то же время, обрабатываются пчелами, их секретами, содержащими множество ферментов животного происхождения. Словом, апифитопродукты имеют растительно-животное происхождение.

У каждого из этих двух источников есть своя основная роль.

Пчелопродукты более универсальны, они скорее работают на организм в целом. Они питают, восстанавливают и защищают наши органы, укрепляют иммунитет, распределяясь автоматически по организму за счет их естественной биологической активности.

Всего пчелопродуктов насчитывают 10 и каждый из них обладает уникальным набором ценных свойств. Это:

  1. мед,
  2. воск,
  3. пчелиная обножка (пыльца, обработанная пчелами),
  4. перга,
  5. прополис,
  6. пчелиный яд,
  7. маточное молочко,
  8. трутневый гомогенат,
  9. хитозан,
  10. эктракт восковой моли.

Лекарственные травы в этом альянсе выступают «транспортными», направляющими средствами. Они могут «фокусировать» действие пчелопродуктов на ослабленном органе или системе органов. За счет чего происходит ускоренное восстановление их функций.

Для человека апифитопродукты, благодаря их природным свойствам, предоставляют уникальную возможность самостоятельного комплексного восстановления и поддержания здоровья в любом возрасте и при любом образе жизни, как иммуномодуляторы.

Категории Апифитопродукты